狗万
九江市科学技术局欢迎您!

当前位置:首页 > 工作动态

省科技信息研究所领导来浔协调

全省科技活动周主会场暨在线成果对接会筹备工作

文章来源:九江科技网    发布时间:2019-04-08 07:21:00

  为认真贯彻《科技部 中央宣传部 中国科协<关于举办2019年科技活动周的通知>》有关要求,扎实做好全省科技活动周主会场暨在线成果对接会工作。4月3日下午,省科技信息研究所党委书记柳俊君一行来浔就协调落实全省科技活动周主会场暨在线成果对接会筹备工作进行对接,并在市科技局会议室召开协商座谈会。市科技局党组书记、局长程向阳、党组成员、市科技情报所所长占华平及其相关负责同志参加了座谈。

  此次协商会主要是围绕全省科技活动周主会场暨在线成果对接会的工作方案及工作要求进行磋商,并就全省科技活动周主会场暨在线成果对接会主题、会议议程、活动安排等具体任务进行了研究与部署。

  据了解,此次全省科技活动周主会场暨在线成果对接会是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,拟定5月19日—26日举行,将集中展示近年来江西全面提升创新能力,在科技体制改革、创新体系平台建设、技术成果研发转化、促进产业转型升级、科技成果惠及民生等方面取得的成就。

  (情报所)